Экосистема Savl для моментальных операций с криптовалютой

Если вы не решались открыть для себя мир криптовалюты, возможно, самое время начать. С мобильным сервисом Savl хранить, обменивать, покупать и продавать цифровые активы стало просто.

Быстро и без посредников

Экосистема Savl сочетает функции криптокошелька и криптовалютной биржи. Это полноценная социальная платформа, где можно не только общаться, но и узнавать свежие новости из мира цифровых активов. Кроме того, с помощью сервиса легко совершать онлайн-покупки: оплачивать товары и услуги биткоинами, эфириумами и другой криптой.

60e2d310d3c1a.png

Прямые сделки между пользователями. Savl

Все сделки в рамках платформы проходят напрямую между верифицированными пользователями. Чтобы купить, продать или обменять крипту, нужно лишь выбрать подходящее предложение. Также можно составить собственное объявление, указав желаемую ставку и количество монет.

Чем еще хорош сервис Savl?

Пользователям Savl не нужно переключаться между разными приложениями — все необходимое уже есть под рукой.

  • Сразу два мультивалютных кошелька для самых разных целей: внутренних сделок без комиссии, внешних операций, переводов на любые другие криптокошельки.
  • Платформа для P2P- OTC-операций по продаже, обмену, покупке монет и токенов. Доступ к более чем сотне цифровых валют.
  • Интегрированный мессенджер, защищенный по технологии двойного шифрования. С его помощью можно не только обсудить нюансы сделки, но и подтвердить получение или отправку криптовалюты.
  • Лента новостей с возможностью настройки отображения и сохранения понравившихся материалов.

Операции внутри приложения происходят моментально и осуществляются без комиссии. Размер комиссии за внешние блокчейны зависит от количества обрабатываемых блоков, типа криптовалюты и других факторов.

В Savl позаботились, чтобы приложение было удобным для каждого пользователя, поэтому предусмотрели сразу два кошелька:

  • «Маркет-кошелек» — операции в пределах экосистемы. С помощью него можно покупать, обменивать, продавать криптовалюту внутри приложения, без комиссий.
  • «Приватный кошелек» — удобен для совершения любых, как внутренних, так  и внешних операций. Сделки в нём облагаются комиссией.

Комиссия за внешние операции динамическая, то есть рассчитывается по специальной формуле. Размер комиссии зависит от типа цифровой валюты, времени блокчейна и других факторов.

Само приложение не только простое, но и удобное в использовании. Благодаря подсказкам, которые тут на каждом шагу, запутаться практически невозможно. Скачайте сервис на Android или iOS и оцените сами преимущества многофункциональной криптовалютной экосистемы.