Отечественный шоу-бизнес спасёт коллаборация РМГ и Россконгресса

Пандемия коронавируса не щадит никого: следом за экономикой рухнули сфера услуг и сфера развлечения, а особенно больно досталось шоу-бизнесу. 

Необходимость соблюдать антикоронавирусные ограничения вынудила музыкантов отказываться от концертов и терять деньги. И если представители хип-хоп жанра или электронной музыки могут адоптироваться под онлайн формат, то рокеры, например, вынуждены сойти с дистанции.


Вместе с музыкантам досталось и организаторам концертов. Взять, например, такого гиганта рынка, как корпорация PMI. Благодаря её усилиям россияне могли насладиться музыкой Depeche Mode или Metallica, но уже второй год корпорация вынуждена переносить концерты и терять на этом десятки и сотни миллионов долларов.

Пандемия коронавируса самым пагубным образом повлияла на индустрию развлечений. Однако усилиями «Русской медиагруппы», возможно, удастся найти выход из сложившейся ситуации. Организация приняла решение совместить работу с «Продюсерским центром РК-Арт». Предполагается, что сотрудничество поспособствует развитию музыкальной индустрии, даст старт новым начинаниям и поможет адаптироваться к новым вызовам. 

Комментарий о состоявшемся соглашении «Народным новостям» дал директор холдинга Дмитрий Медников. По его словам, соглашение с Росконгрессом действительно было подписано, а предтечей к новым договорённостям стала работа в рамках ПМЭФ мероприятий Creative&Business. Дмитрий Юрьевич отметил, что Росконгресс объединяет тысячи крупнейших финансовых, промышленных и производственных компаний, а теперь к этой семья присоединяешься и музыкальная индустрия.

Идея коллаборация заключается в том, чтобы запустить так называемую «Зелёную инициативу» РМГ и организовать большой концерт в рамках проведения форума ПМЭФ в следующем году. Предполагается, что в мероприятии примут участие не только отечественные, но и мировые исполнители.

Участники соглашения уверены, что общими усилиями смогут вывести на новый уровень всю музыкальную индустрию. В данный момент уже идут подготовки к мероприятиям, которые пройдут при участии различных звезд.

Данное соглашение можно назвать знаковым для шоу-бизнеса, так как предложенные методы двух больших компаний приведут исключительно к позитивным тенденциям. Уже в ближайшее время мы увидим плоды первых договоренностей: фестивали и мероприятия!

#РМГ #Русская Медиагруппа #Дмитрий Медников #Русское Радио




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry