Агентство элитной недвижимости Dax Realty: только лучшие предложения в Москве

Содержание:

  • Лучшие предложения
  • Сотрудничество с проверенными застройщиками
  • Экскурсии на объекты
  • Комплексное сопровождение сделок

Многие риэлторские агентства недвижимости в Москве и Московской области ориентируются на широкий круг клиентов. В их базе содержатся данные как о бюджетных, так и объектах среднего класса. Но как быть тем, кто хочет приобрести элитное жилье, но не хочет самостоятельно заниматься его поиском? Зачастую подобные объекты отсутствуют в базах таких компаний, но есть и исключение – это агентство элитной недвижимости Dax Realty, работающее на рынке недвижимости в Москве уже 11 лет. Давайте посмотрим, чем же компания отличается от конкурентов и почему она удерживает лидирующие позиции в данном сегменте рынка.

Лучшие предложения

недвижимость москвы агентство недвижимости

Как показывает практика, далеко не все застройщики выкладывают информацию о наиболее «вкусных» предложениях в открытый доступ. Самые интересные варианты они приберегают для особых покупателей, поэтому при самостоятельном поиске квартиры придется довольствоваться теми объявлениями, что есть в Интернете.

Ситуация кардинально меняется, если подключить к поискам жилья сотрудников Dax Realty. У них есть доступ к закрытым базам данных, эксклюзивным предложениям, коллекционным лотам и информации о предпродажах. Услуги агентства недвижимости в Москве – это самый эффективный способ выбора среди наиболее привлекательных объектов столичного рынка. В Dax Realty первыми узнают о выгодных и интересных предложениях застройщиков. Вся информация тотчас доводится до потенциальных покупателей, предоставляя тем возможность приобрести жилье раньше конкурентов.

Сотрудничество с проверенными застройщиками

недвижимость москвы агентство недвижимости

Выбирая недвижимость в Москве, следует уточнить в агентстве недвижимости, с какими застройщиками оно сотрудничает. Бывает так, что рендеры не всегда воплощаются в реальность, а запланированные сроки сдачи объекта многократно переносятся.

С компанией Dax Realty все обстоит совершенно по-иному. Она работает лишь с теми застройщиками, которые выполняют взятые на себя обязательства, а возведенные ими объекты соответствуют ранее представленным рендерам и проектной документации.

Экскурсии на объекты

недвижимость москвы агентство недвижимости

Агентства недвижимости в Москве обычно знакомят клиентов с объектами, используя рекламные буклеты и техническую документацию. В Dax Realty предлагают не только заочное знакомство с будущим жильем по фото и видео, но и организуют выездные экскурсии. Здесь заботятся о том, чтобы просмотр прошел в максимально комфортных условиях. Клиентам предлагается посетить объект на автомобиле бизнес-класса с водителем в сопровождении профессионального брокера. Такая услуга агентства недвижимости в Москве Dax Realty позволяет клиентам значительно сэкономить время и при этом подробно изучить объект.

Комплексное сопровождение сделок

недвижимость москвы агентство недвижимости

За время своей работы компания заключила свыше 500 успешных сделок. Каждая из них сопровождалась сотрудниками от начала до конца: от поиска подходящего объекта и до подписания договора купли-продажи. В штате работают высококвалифицированные брокеры, которые проверяют юридическую чистоту сделки и подготавливают весь пакет необходимых для ее проведения документов. Все хлопоты, связанные с юридическими моментами, компания берет на себя. Абсолютная конфиденциальность гарантируется!

Сотрудничество с агентством элитной недвижимости Dax Realty – это возможность приобретения жилья на специальных условиях от застройщика. Это отличный вариант для инвестиций, ведь стоимость элитного жилья в Москве стабильно растет с каждым годом.





  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry