Во что верят братья Уинклвосс? Прогноз цены биткоина и будущее криптовалют

Во что верят братья Уинклвосс? Прогноз цены биткоина и будущее криптовалют

Пока криптоаналитики пытаются прогнозировать курс биткоина и остальных криптовалют, известные в мире цифровых активов братья-близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс провели сессию ответов на вопросы пользователей площадки Reddit, где высказали свое мнение относительно перспектив криптовалют.

Братья Уинклвосс, соучредители криптовалютной биржи Gemini, впервые узнавшие о биткоине в 2012 году, увидели в нем огромный потенциал. Купив биткоинов на 11 млн. долларов (в 2013 это составляло около 1% объема этой криптовалюты), к декабрю 2017 года они стали первыми в мире официальными биткоин-миллиардерами.

Несмотря на падение курса BTC с пиковых 20 тыс. долларов до 3-4 тысяч, Камерон и Тайлер Уинклвосс по-прежнему считают, что биткоин лучше золота и остаются одними из самых крупных инвесторов в криптовалюты. Наверняка, к их мнению стоит прислушаться не только криптоэнтузиастам, а и самым закоренелым скептикам.

Во что верят Братья Уинклвосс

Сколько будет стоить биткоин?

На этот вопрос Тайлер Уинклвосс заявил, что с течением времени, несмотря на все проблемы цифровых активов, их мнение по поводу дальнейшего роста стоимости биткоина остается без изменений.

Братья твердо убеждены, что биткоин намного лучше золота и, через некоторое время, капитализация BTC будет больше, чем капитализация золота.