Максим Авдеев негативные отзывы: правда или фейк

Максим Авдеев и его компания Level Consulting Group предлагает экспертную поддержку своим клиентам – начинающим и опытным предпринимателям. Специалисты компании помогают начать бизнес на американских торговых площадках, в том числе на Amazon. 

LCG имеет непоколебимую положительную репутацию и реальные успешные кейсы от своих клиентов. Не смотря на это, совсем недавно, на просторах Интернета начали появляться негативные отзывы про Максима Авдеева и его компанию Level Consulting Group.

Стоит отметить, что сайты, которые размещают у себя на страницах подобный негатив, в дальнейшем требуют от предпринимателей деньги за удаление комментариев. Схема работы у них такая: сайт публикует фейковые отзывы (при чём, специально подстраивает заголовки под поисковую систему) Максим Авдеев мошенник и тому подобные, а далее соглашается удалить их, выслав предпринимателю прайс-лист с ценами за удаление. Таким сайтам хорошо известно, что негативные отзывы пагубно влияют на репутацию и развитие компаний, поэтому их собственники сразу бегут выплачивать деньги за удаление. 

 1. otzovix.com. Отзывы на этом сайте появились на пол года раньше, чем он был создан. Как так получилось, спросите вы? Дело в том, что сайт был запущен в октябре 2020 года, а даты отзывов были «выдуманы» администрацией и попали на апрель 2020. Это значит что реальными отзывами здесь и не пахнет. Комментарии от наших учеников этот сайт не пропустил, видимо их могут оставлять только менеджеры сайта. Развитие дальнейших событий было стандартным: компания обратилась к администрации otzovix.com и очень быстро получила ответ в виде «чека» за удаление негативных отзывов. 

 2. seoseed.ru. Отзывы на этом сайте говорят о том, что Level Consulting Group запрашивает огромные суммы за программу обучения и что информацию, которая в ней содержится, можно запросто найти в Интернете. На самом деле, Level CG разрабатывали курс по построению бизнеса на Amazon исключительно из собственного опыта и опыта своих партнёров – крупных компаний международного уровня. Соответственно, подобная информация не может быть в свободном доступе. 

Также необходимо отметить, что стоимость курса абсолютно прозрачна и её можно увидеть на сайте компании. Перейдя на официальную страницу компании вы найдёте тарифы, по которым можно выбрать идеальную программу именно для вас, исходя из длительности курса и его уровня. 

Заголовки Максим Авдеев негативные отзывы и тому подобные, нужно детально проверять на наличие правдивой информации. Ведь сплошь и рядом можно наткнуться на недобросовестных мошенников и поддаться сомнениям из-за фейковой информации. Ресурсам, которые мы обозначили выше, доверять нельзя. Мы советуем всем ответственно относится к потребляемой информации, ведь мы живем в сплошном информационном шуме, где слишком много вранья. 

Если вы хотите ознакомиться с настоящими отзывами о Level Consulting Group, то советуем вам просмотреть комментарии от реальных клиентов компании. 

Максим Авдеев предлагает качественное обучение тем, кто хочет реализовать себя как успешный предприниматель и ограничить себя от оффлайн-кризисов. В ходе курса вы узнаете как начать зарабатывать на Amazon из любой точки мира и построить успешный бизнес на американской платформе.